Форум для тех,кому небезразличны лошади

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Южная Река

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Река...красивое место для отдыха наедине с самим собой,а ещё тут нередко назначают встречи,а так же иногда приходят на водопой

0

2

Текила пришла к реке. Тут было до безумия красиво она подошла чуть ближе к реке чтобы полакать воды.

0

3

Нюта увидела Текилу и решила с ней пообщатся...Привет Текила!

0

4

Привет, Нюта! Как дела? - Спросила Теки у Нюты

0

5

Всё хорошо...а ты как? нашла свою Любофь?

0

6

Ох, о чем ты говоришь? Я не хочу не с кем связывать жизнь - претворно-небрежно сказала Теки.

0

7

"Хм...понятно"-с еле видной улыбкой сказала Нюта

0

8

А у тебя как дела?

0

9

С лаф то? ооой....тоже ничего,просто очень хочется найти того единственного....понимаешь?

0

10

Угу... Может пойдет на пастбище? - Спросила Теки у подруги

0

11

С радостью! а то уже кушать что то захотелось...пойдём пожуём...

0

12

Угу... - И подруги пошли в сторону пастбища

0

13

Нюта пришла на реку вместе с Текилой, и она почуствовала себя на столько свободной...что она  с разбегу прыгнула в воду!Буль тых! Брызги летели во все стороны! Нюта крикнула Текиле что вода тёплая и течение не быстрое!

0

14

Текила осторожно вошла в воду. МСЛ: действительно вода теплая! И стала купаться вместе с подругой.

0

15

Буль тых!Нюта нырнула под воду

0

16

Карина пришла к реке и стала пить воду. Иногла лошадка насторожено поднимала голову и пришлушивалась. Лишняя осторожность никогда не повредит. - пробормотала Карина, словно перед кем-то оправдываясь. Ей было одиноко и она надеялась, что кого-то встретит.

0

17

Баsтет увидела лошадь,подошедшую к реке,и сказала об этом подруге Текиле.Смотри Текил! Там какая то лошадь,пойдём познакомимся? Баsтет выпрыгнула из реки и направилась к незнакомке."Привет!"-сказала Баsтет."Тебя как зовут? Меня Баsтет!"

0

18

Привет! - радостно откликнулась Карина. Наконец я не одна!. - Меня зовут Карина. Ты живешь в табуне, или ты одиночка?

0

19

Я предводительница дикого табуна.-ответила Баsтет.А ты?

0

20

А я... Я тоже родом из дикого табуна, но потом меня поймали люди, - Карина грустно вздохнула. - Я теперь ищу свой табун, но найти не могу... А ты его не видела? - вдруг быстро спросила лошадка.

0

21

Баsтет долго и задумчиво глядела на Карину-я знаю только один дикий табун,на этой территории.Может где то там...за далёкой землёй есть кто то ещё...И Баsтет опустила глаза...

0

22

Карина долго пыталась понять, что это все значит. Неужели... Неужели... Выходит, мой табун ушел из этих мест... Я... Я напрасно сбежала... Нет... Нет, только не это!!!
- Баsтет... Можно я примкну к вашему табуну? На воле очень много опасностей, думаю, тебе не надо про них рассказывать... А вместе с табуном... Их преодолевать проще... И мне не будет так одиноко... Я просто очень скучаю по моим родным... - проговорила Карина сбивчиво. Потом подняла глаза на Баsтет. Только бы она не отказала...

0

23

Баsтет поглядела в глаза Карины,потом улыбнулась и сказала-хорошо,когда мы придём в наш лагерь,мы тебя примем.

0

24

А где ваш лагерь? Я просто здесь давно не была, все забыла... И потом, я не знаю ваших правил, правил вашего табуна... У нас был простой устав, но я его забыла... Все равно он мне уже не нужен. Расскажи о ваших правилах, пожалуйста. - Карина посмотрела на предводительницу. Интересно, а сколько лошадей в ее табуне? Спрошу, когда получу ответы на предыдущие вопросы. - решила лошадка.

0

25

Скоро ты всё узнаешь-сказала Баsтет...очень скоро...пойдём за мной...   

Горы---->подножие горы

0

26

Нюта и Карина пришли к реке-пойдём к воде,там и попить можно и отдохнуть.Я обещала тебе историю,ну дак слушай:
Когда то,давно около полугода назад в диких табунах,в том числе и в нашем стали пропадать лошади.Они приходили в тот дикий лес,в котором мы сегодня с тобой были,и исчезали.Многие хотят узнать,кто или что ворует лошадей?Мы же незнаем...а вдруг это какое нибудь чудовище? а может быть это всё дело рук человека? кто знает? Поэтому опасайся дикого леса когда ты одна,проверено-когда мы ходим парами или группами ,все возращаются живыми и здоровыми.
-рассказав историю,Нюта нагнулась пить воду.-Надеюсь я тебя не сильно запугала? ну ты так не бойся,я с тобой.!

0

27

Карина с интересом слушала истрию. Потом ответила:
- Меня этим не запугать. Я запомнила - одной в дикий лес не ходить. Но вот когда я еще в том своем табуне жила, такого не было. Земли то были те же. Тот же лес, та же река... И никто не пропадал. Многие ходили в лес по одиночке - там всегда была вкусная трава. - лошадь наклонилась и стала пить. Интересно, а кто это что-то, которое ворует лошадей? - подумала Кари. И тут ее осенила идея, и она спросила:
- Нюта, а ты не помнишь, когда это началось?

0

28

около полугода или чуть больше назад-ответила встревоженная лошадь.А что? тебя что то беспокоит? вид у тебя какой то озадаченный...может пойдём искупаемся? так хочеться уплыть подальше от этого сумашедшего мира,в какую нибудь долину ,где нет монстров людей и зла...эх...мечты...Нюта подошла к реке,понюхала воду,затем попробовала-ммм...горная река...как она сладка и чиста....Затем лошадь медленно вошла в реку и позвала Карину присоединиться к ней

0

29

Дам, мечты... - согласилась Карина и вошла в воду. Но ее беспокоило другое и Кари думала - рассказывать подруге или нет? Наверное, лучше рассказать! - решилась она наконец и начала:
- Дело в том, что раньше, пока меня не поймали люди, как ты знаешь, я жила в диком табуне, в другом. Там ходила легенда о том, что... - лошадь остановилась, припоминая слова легенды, но они быстро вплыли в памяти, - Среди нашего табуна живет лошадь-принцесса, и если ее поймают люди, и лошади не смогут за месяц ее освободить, то пробудится древний монстр, который начнет истреблять лошадей, который пойдут в Зачарованый Лес, сейчас это - Дикий лес. И от этого не будет спасенья, если только... - лошадь запнулась. Карина не раз об этом думала. Все сходится. Меня держали 8 месяцев. За месяц меня не смогли освободить. Еще за пол-месяца истребили мой табун, потом сюда пришел новый, и попал... Неужели я - принцесса? - раздумывала Кари.

0

30

Лошадь с удивлением и с страхом в глазах выслушала подругу.Спасибо что рассказала,это очень важно для нашего табуна и не только...Нюта вышла из воды,и легла под тень дерева.Ей хотелось обдумать что рассказала ей Карина...Принцесса?монстр? что то всё очень подозрительно...а....Карин,а как ты думаешь,кто эта принцесса?ты её знала ранее?

0