Форум для тех,кому небезразличны лошади

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикий лес

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут живут дикие лошади

0

2

-Обожаю это место!-воскликнула Огнегривка,входя по тропке в лес

0

3

Игоо,Нюта прискакала сюда,и поприветствовала Огнегривку

0

4

Привет Огнегривка! Сейчас сюда должна придти Текила...Нюта прислонилась к дереву и стала ждать...

0

5

Текила прискакак вся зыхавшаяся - Всем привет! Извените, что так долго! Уф..

0

6

-Привет Текила! как дела?,как жизнь то ? не надоело быть лошадью на побегушках?( чисто в дружеских целях) вот я вольная...и очень люблю свой табун http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif

0

7

Текила погрустнела - Я незнаю... мне нравится выигрывать первые места, но иногда так одиноко! И очень хочеться убежать в лес... Хотя бы просто гулять пока некто незнает получается, и то хорошо! - Пыталась приободрить себя Текила -  А у тебя в табуне как?

0

8

Да всё хорошо,к нам прибегают такие же лошади как ты....они отчаялись и потерялись в своих мыслях...ты не грусти....скоро ты всё поймёшь-сказала Нюта Текиле.

0

9

Да я и не грущу! Мне моя жизнь очень даже нравиться! - Нюта задела больную тему Теки, но она решила не злиться на нее ведь подруга хотела ее помочь - Что нового...? - Сменила Текила тему.

0

10

Нюта поняла мысли подруги,и перешла на другую тему: всё хорошо...

0

11

Текила улыбнулась - побежали на перегонки? - и лошадь рванула с места.

0

12

А...так нечестно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Нюта погналась догонять подругу...

0

13

Ахахахахаха - Текила засмеялась -  игогогоооо, ну что дальше делать будем? - Спросила лошадка

0

14

Ну незнаю...а пойдём искупаемся?

0

15

Пойдем - согласилась Текила

0

16

Лапочка уже 2 часа бродила по лесу, но так никого живого там не нашла. Сейчас она шла опустив голову и тут... бах! Как больно,- подумала Лапа и подняла голову. Оказалась она ударилась головой об дерево.Вот к чему приводит не смотрение куда идёшь, - проворчала она, ругая себя. Лапа уже собиралась уходить как вдруг увидела в лучях заходящего солнца другую лошадь.
Привет, как тебя зовут? Меня Лапочка, -сказала Лапочка. А может эта лошадка Карина-подумала с надеждой Лапа и ещё раз взглянула на лошадку, точно, это  Карина.
Привет, Карина! Как дела?Почему ты сбежала?-во взгляде Лапочки был укор. Она увидела как Карина смутилась.

Отредактировано Лапо4к@ (2009-01-19 15:02:16)

0

17

Карина, я так рада тебя видеть и брожу я здесь, потому что ищу тебя и люди меня не достали. И всё таки чего ты  сбежала?-на этом Лапочка закончила говорить, но ей хотелось хотелось что то, но она этого не сказала. И тут итак темнеющее небо потемнело ещё сильнее, небо разрезала на две части яркая вспышка света-молния, прогремел гром...
Начался сильный ливень... Несколько "слёз" дождя упала Лапе на на и нос в глаза...
-Пока, мне надо бежать на ферму!-сказала Лапочка и быстро побежала обратно, на домой. Убежав не очень далёко она повернулась и увидела как Карина стоит на месте и мокнет. Лапа отбежала уже очень далеко повернулась, Карина уже убежала. Лапа бежала, бежала, бежала...

Отредактировано Лапо4к@ (2009-01-26 23:02:01)

0

18

Нюта с Кариной вошли в лес.Ну как тебе?-спросила Нюта.Я люблю тут гулять...хотя надо быть начеку.Пойдём вооон туда,видишь опушку леса? там растёт очень мягкая и вкусная травка!

0

19

Карина вслед за Нютой вошла в лес. В лесу было красиво, чудесно, всюду бродило ощущение сказки. Лошадь огляделась. Чедесное место! - ответила она. Затем пошла вслед за Нютой на опушку, где заманчиво зеленела, выделяясь из темно-зеленого тона сосен и елей, трава. Как здесь красиво и хорошо! Но Нюта сказала, что это место еще и очень опасно... Как обидно! - подумала Кари. Она наклонилась над мягкой травой и попробовала ее. Трава была намного вкуснее, чем степная. Уммм, а тут трава вкуснее! Нюта, а чем опасно это место? - поинтересовалась кобыла.

Нюта
Я немного отвлекусь от ролевой, но это писала не Лапочка. Наверняка один наш одноклассник, она сказала ему пароль. Вот он все это и устроил - вредный он. Это не Лапа, ручаюсь!

(Следующие слова не относятся ни к одному участнику ролевой, они адресованы К.С.) Костей, ты здурел!!! Сам такой!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif

0

20

А...это такая история...я тебе её расскажу когда будем у реки...там спокойнее...да и вообще,река это моё самое любимое место на земле...А травка и действительно стала вкуснее...наверно из-за обильных дождей....-сказала Нюта.Лошадь наклонилась и стала жевать эту чудную отливающую изумрудным цветом травку...ммм... а чем тебя кормили Людишки? мне кажеться они бы тебе в жизнь не дали такой вкусной травы!

P.S Ладно,но если такое продолжиться я забаню этого участника,а лапочка пусть заново создаст себе,просто посты переделает и всё!

0

21

О... Там меня кормили сухой травой... Ей называли "сено", правда, глупо? Иногда на пастбище водили. Там я стояла рядом с моей однолеткой, Лапочкой. Мы до сих пор дружим, правда, давно не встречались. - рассказала Карина и заинтересовано спросила - А что за история? Она действительно случилась, или это просто легенда? Лошадь мгновенно потеряла интерес к еде. Когда мы идем на реку? Мне не терпится услышать легенду!

0

22

Не торопись,ты всё узнаешь,день ещё не кончается-сказала Нюта.Лошадь дружелюбно подмигнула Карине.А вообще,как ты жила,расскажи пожалуйста побольше о себе,я хочу узнать как живут домашние лошади...они такие же как мы? у них есть семьи? Нюта снова принялась жевать вкусную травку,ждя ответа.

0

23

Ну... - Карина не знала с чего начать, и наклонилась за травой. Потом начала рассказ: Домашних лошадей, и меня в том числе, на ночь запирали в помещениях. Кормили сушеной травой, которая называется "сено", иногда выводили на закрытое пастбище. Почти каждый день тренировки - вставляют тебе железку в рот, на спину кидают что-то, и на тебя садится человек, который тебя дергает и таскает этой самой железкой. Меня завели в закрытый денник, когда поймали. И я подружиласб только с одной лошадью, она стояла рядом со мной. Ее зовут Лапочка, мы и сейчас встрещаемся, правда, редко. У людей довольно хорошо, но на воле лучше. - Карина остановилась, пощипала травы, и продолжила: А лошади ничем от нас не отличаются. У них тоже есть семьи, друзья, враги. Внешне... Внешне они разные, есть похожие на нас, есть непохожие... - лошадка вздохнула. Не знаю, о чем еще тебе рассказать. Спрашивай, отвечу.

0

24

Нюта тревожно посмотрела на Карину....мда...нехотела бы я попасть к людям...Это же так противно! Ну ладно...Нюта посмотрела в глаза подруги,поняв что не стоит затрагивать эту тему.Я очень рада что ты попала к нам в табун,у нас очень добрые лошади,которых,как мне кажеться ты не найдёшь ни где...у нас другой характер,мы отличаемся от домашних лошадей-сказала лошадьНюта потихоньку доедала травку...может пойдём на реку?

0

25

Мне тоже у людей не очень нравилось. Но там не так плохо, есть свои плюсы - кормят три раза в день, - на этом месте Карина улыбнулась, - не надо спасаться от хищников и искать убежище в дождь. но есть и минусы, о них я тебе уже рассказала. Знаешь, пока я не встретила тебя, иногда я думала - а зачем я от людей убежала? Но у тебя действительно очень хороший табун, я рада, что его нашла и что я теперь там. -Карина сделала паузу "на траву". Давай! За тобой история! - ответила лошадь, и, легонько потянув подругу за гриву, побежала на реку.
------>У реки ------------->Южная Река

0

26

*Хорошо выспавшись в пещере предводительницы, Селения решила осмотреться. Первым делом она решила осмотреть лес...*

Отредактировано Selenia (2009-02-14 16:47:54)

0

27

Я решила погулять по лесу. И там увидела свою сестричку Селению. Я к ней подбежала и мы начили играть.

Отредактировано Unique (2009-02-14 18:19:34)

0

28

Нюта пришла в лес и увидела двух играющих жеребят,одну из них она узнала,это была Селения.Она подошла к жеребятам и сказала- Добрый день,вы уже отдохнули? Тогда пойдём те на оупушку этого леса,там очень вкусная травка!Такая сочная и зелёненькая!И ещё,я хочу вам кое что сказать...точнее предупредить-не ходите в лес одни, в этом лесу творятся ужасные вещи...Я эту историю рассказывала одной лошади из нашего табуна,её зовут Карина.Я могу вас ей представить,если хотите.Сказав это,она посмотрела в глаза сначала Селении а затем и Unique  и опять в них промелькнуло что то очень родное для Нюты...

P.S Даш(Selenia) слуш,а как тебя можно сокращённо называть? Сели можно? и Ещё, Unique а как твой ник читаеться...ну или придумай сокращённую кличку для того персонажа,кем ты играешь

0

29

*Лошадка подошла к Нюте, обвела ее радосным взглядом и сказала: - Хорошо, мы не будем ходить в лес одни...Тогда, действительно, пойдемте на опушку! Я как раз прголодалась!-*
Пысы: Мона Сели а мона Селен'=)))

0

30

Нюта мою лошадку зовут Малышка:) В регистрации написано
[mod]Хорошо,слуш,а ты можешь ник под свою лошадку сделать,всё таки ролевая...[/mod]

0